Il lupo perde il pelo ma vince il premio Mauro “Tecia” Venier 2024!
Il giorno 08 settembre si è svolto l’annuale appuntamento con il Trofeo Pignatta. 13 equipaggi agguerriti si sono sfidati ai soli fornelli in quanto le condizioni meteo hanno impedito di svolgere la prova velica. Ciò nonostante hanno dato il massimo per convincere la qualificata giuria, formata da un gourmet, un veterano della competizione ed un sommelier sulla bontà delle loro preparazioni. Il presidente di giuria ha illustrato i numerosi parametri di valutazione del cibo ed abbinamento con il vino proposto dai concorrenti ed al termine di un difficile lavoro di assaggio e selezione ha decretato la vittoria dell’equipaggio di “Coda di lupo”. Al secondo posto pari merito a soli due punti dal vincitore si sono classificati ben 5 equipaggi, a testimoniare la bravura e l’elevato livello di competizione. Al vincitore quindi il premio Mauro “Tecia” Venier dedicato alla sola parte culinaria mentre il Trofeo Pignatta, riferito alla combinata cucina + vela non è stato assegnato. L’evento si è chiuso con un momento conviviale dove concorrenti, giuria, direttivo e numerosi volontari dedicati all’evento hanno dato prova di ben meritarsi il titolo di “capitani di lungo sorso”.